Pachuca vs Pachuca

Pachuca vs Monterrey EN VIVO online: Liga MX, Final Ida

Pachuca - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 3

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por acompañarnos en el juego de ida de la Gran Final entre Pachuca y Rayados en AS México. Tuzos viajará con ventaja a Monterrey. ¡Hasta la Próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Se acabó el juego! Pachuca viajará a Monterrey con la ventaja mínima en la Gran Final.

90+2' | ¡OROOOOZCOOO! El arquero de Rayados evitó el segundo ante un remate de Nahuelpán. Se salvó Monterrrey.

90+2' | Cobró Urretaviscaya de Pachuca el tiro libre pero pegó en la barrera.

90' | Se cumple el reglamentario y agregarán 3 minutos.

90' | ¡FALTA SOBRE LOZANO! Se perfilaba sólo frente al arco de Rayados y se marcó falta apenas fuera del área. De peligro para Pachuca.

89' | Cambio de Rayados, salió Pabón, entró Pablo Barrera.

89' | ¡CERCA PABÓN! El delantero de Rayados tiró a portería pero se fue desviado del arco de Pachuca.

88' | Cambio de Pachuca, salió Pizarro y entró Nahuelpán.

86' | ¡SE LA PERDIÓ DE NIGRIS! El atacante de Rayados no pudo definir frente al arco una diagonal que apenas pudo tocar.

84' | De Nigris de Rayados probó a portería desde fuera del área pero llegó sin problemas a las manos del 'Conejo' Pérez de Pachuca.

80' | Cambio de Pachuca. Sale Erick Gutiérrez, entra Víctor Guzmán.

76' | Rayados de a poco comienza a retomar el balón, pero aún sin peligro en el arco de Pachuca.

72' | Cambio de Rayados. Sale Funes Mori, entra Aldo De Nigris.

68' | Pachuca aún tiene el balón a pesar de que quien necesita el gol es Rayados. Tuzos más cerca del segundpo que el empate de Rayados.

64' | Cambio de Rayados. Salió Hiram Mier, entró Cándido Ramírez.

61' | ¡GOOOOOOOL DE PACHUCA! ¡GOOOOOL DE FRANCO JARA! Remató en plancha para cambiarle la dirección del balón y la colocó en el ángulo de la portería de Rayados. Tuzos ya lo gana 1-0.

56' | ¡PIDEN PENAAAAAL! Urretaviscaya de Pachuca tiró al arco y Efraín Juárez de Rayados evitó el gol. El árbitro alegó que fue con el pecho, pero en la repetición es una clara mano de penal a favor de Tuzos.

52' | Dura entrada en medio campo entre Jara de Pachuca y Gargano de Rayados, pero sólo marcan falta.

48' | ¡SE SALVA RAYADOS! Urretaviscaya de Pachuca no pudo definir una diagonal de Jara y la sacó Ayoví de la línea.

46' | ¡Inicia el segundo tiempo! Pachuca y Rayados por la final de ida.

DESCANSO

Pachuca realiza un cambio en el descanso. Salió Murillo por lesión, entra Aquivaldo Mosquera.

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Se terminó el primer tiempo! Pachuca y Rayados sin goles al descanso.

44' | Óscar Murillo de Pachuca se duele después de una jugada accidental. Salió del campo lesionado y es duda para continuar.

43' | Franco Jara de Pachuca dispara al arco de Rayados pero se va desviado.

39' | Pachuca intenta con balones al área pero la defensa de Rayados está evitando que lleguen al arco.

35' | Pachuca se ha hecho del balón pero sin peligro en área de Rayados.

31' | Después de minutos con muchas llegadas en ambos marcos, Pachuca y Rayados dividen el balón en medio campo. La luvia no para en el Estadio Hidalgo.

27' | ¡OROOOOOZCOOOOO! Nuevamente el arquero de Rayados evita el gol de Pachuca y mandó un potente disparo a tiro de esquina.

26' | ¡SE LE VA A FUNES MORI! El atacante de Rayados se lanzó de plancha para rematar un centro pero no pudo conectar. Se salva Pachuca.

25' | ¡OROOOOOZCOOO! Omar González de Pachuca remató de cabeza a muy corta distancia del arquero de Rayados, pero evitó la caída de su arco.

22' | Lozano de Pachuca intentó rematar un centro en el área de Rayados pero cometió falta.

18' | ¡SE VA DESVIADOOOO! Franco Jara de Pachuca remató un tiro de esquina pero no le pudo dar dirección al arco.

14' | ¡SE LA PERDIÓ CARDONA! El atacante de Rayados apareció sólo para rematar de cabeza un tiro de esquina, pero no conectó de buena forma. Se salva Pachuca.

10' | ¡LA FALLÓ PIZARRO! El atacante de Pachuca dejó ir un balón frente a la portería, después de una buena jugada individual de Jara. Se salvaron los Rayados.

6' | ¡Lozano tuvo la primera! El atacante de Pachuca remató de cabeza pero Orozco de Monterrey atajó el balón.

1' | ¡Inicia el juego! Pachuca y Rayados por la Gran Final de ida de la Liga MX.

ALINEACIONES PACHUCA VS MONTERREY

Pachuca: Pérez, Hernández, García, Pizarro, Lozano, Gutiérrez, Medina, Urretaviscaya, Jara, González, Murillo, D.T.Alonso.

Monterrey: Orozco, Juárez, Mier, Basanta, Ayovi, Cardozo, Pabón, Montes, Cardona, Funes Mori, Gargano, D.T.Mohamed

Bienvenidos a la retransmisión del Pachuca vs Monterrey en vivo online. Partido de Ida de la Final del Clausura 2016 de la Liga MX, hoy jueves 26/05/2016 a las 20:06 horas tiempo de México, a través de AS.

PREVIA EN VIVO DEL PACHUCA VS MONTERREY

Tuzos del Pachuca y Rayados del Monterrey disputarán una Final de Liga MX de pronóstico reservado. Uno contra dos de la tabla general arrojarán al nuevo Campeón.

En la historia se han medido en 12 ocasiones el uno contra dos de la general; el saldo es de 10 títulos para el mandón (hoy Monterrey) y sólo dos para el segundo (Pachuca).

En lo que va del Clausura 2016, los Tuzos del Pachuca no han perdido con los Rayados del Monterrey, en tres duelos, contando Copa MX y Liga MX, tienen saldo de dos triunfos y un empate.

Pachuca llega a este encuentro tras dejar en la lona al León; Monterrey arriba a la Final luego de eliminar al América, aunque para este encuentro no contará con una de sus figuras, Carlos Sánchez.

En el papel, la Ida de la Final luce para un empate, ¿podrán Pachuca o Monterrey llevarse la ventaja a la Vuelta?