MONTERREY VS AMÉRICA

Monterrey 4 - 2 América: Resumen, resultado y goles

Monterrey venció al América 4-3 global en una de las eliminatorias más emocionantes de los últimos tiempos. Rayados espera rival
América – Querétaro en vivo: Liga MX, jornada 5

Actualiza el contenido

Monterrey 4 - 2 América

Grandísimo partido en el que los rayados consiguieron alcanzar la final de la Liga MX 2016 tras derrotar a las Águilas por 4-2.

Gracias por seguir el juego con nosotros

SEGUNDO TIEMPO

90+4' | ¡Terminó el encuentro! ¡RAYADOS ES EL PRIMER FINALISTA DEL TORNEO!

Monterrey venció 4-3 al América y espera en la final a Pachuca o León

90+1' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeerca! Funes Mori quedó mano a mano con Hugo González y la mandó por un costado

90' | Se agregan cuatro minutos

89' | Cambio de Rayados. Salió Cardona y entró Osorio

86' | ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Rayados! 'Crackdona' convierte la pena máxima y vuelve a poner a Monterrey momentáneamente en la final

84' | Expulsión para Paolo Goltz de América por reclamarle al árbitro

84' | Tarjeta amarilla para Samudio de América por mano en el área

83' | ¡PEEEEEEEEEEEEEEENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL A FAVOR DE RAYADOS!

81' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL AMÉRICA! Michael Arroyo lo volvió a hacer de tiro libre y vuelve a poner a las Águilas en la final

80' | Amonestación para Paul Aguilar de América y Edgar Castillo de Rayados

76' | ¡Gooooooooooooooooool de Rayados! GOLAAAAAAAZO de Carlos Sánchez que la pone en el ángulo con un gran disparo

74' | Cambio de Rayados. Salió Gargano y entró De Nigris

74' | ¡ATAJADÓN DE HUGO GONZÁLEZ! Impresionante el guardameta americanista al enviar a tiro de esquina un disparo de Funes Mori

73' | Disparo de Benedetto que sale muy flojo a las manos de Orozco

69' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Rayados! Funes Mori llegó a cerrar la pinza nuevamente, pero ahora lo mandó por encima del arco

66' | Tarjeta amarilla para el 'Rifle' Andrade de América

63' | ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del América! Michael Arroyo la manda al fondo con un gran cobro de tiro libre

62' | Lo intentan las Águilas, pero sin mucha idea cuando llegan a tres cuartos de terreno

57' | Cambio de América. Salió Quintero y entró Benedetto

55' | Tarjeta amarilla para Darwin Quintero de América

53' | Cambio de América. Salió Guerrero y entró Arroyo

50' | ¡Cerca Rayados del tercero! Sánchez llegó por banda izquierda y metió una diagonal peligrosa que alcanzó a rechazar la zaga americanista

48' | ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Funes Mori llega a cerrar la pinza y clava el segundo de los locales

47' | ¡Uuuuuuuuuuuuuf! Goltz sacó un disparo potente que pasó justo por un costado de la portería

45' | ¡Inicia el complemento!

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Termina el primer tiempo!

45' | Se agrega un minuto más

44' |¡Cerca Rayados! Pabón sacó un disparo por la banda derecha que puso en complicaciones a Hugo González

40' | ¡La que se perdió Andrade! El jugador de las Águilas tuvo un balón a modo en el área, pero mandó su disparo por encima del arco

38' | Gooooooooooooooooooooool ANULADO al América por fuera de lugar

35' | Cardona lo volvió a intentar con otro disparo desde fuera del área, pero ahora salió muy desviado

32' | Las Águilas se van con todo a buscar el tanto del empate, pero Rayados se defiende de buena manera

27' | Goooooooooooooooooooooooooool de Rayados!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cardona con disparo de fuera del area hace el primero

25' | El ritmo del partido disminuyó a partir de que America se hizo de mayor posesión del balón

20' | Disparo de Paul Aguilar que sale por encima del arco de Orozco

18' | Cambio de Rayados. Salió Zavala y entra Cardoso

16' | Zavala se queda derribado sobre el terreno de juego y entran las asistencias para atenderle

12' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Rayados! Funes Mori sacó un disparo cruzado que se estrelló en el poste

10' | ¡Orozco en el fondo! El arquero de Rayados hace su primera aparición en el encuentro con una gran atajada a un disparo desde fuera del área de Osvaldo Martínez

8' | ¡El árbitro no quiso sacar la amarilla! Aguilar cortó un contragolpe peligroso de Monterrey y el silbante decidió sólo señalar la falta

6' | Sánchez fue ahora quien desbordó por banda derecha, pero intentó una diagonal que cortó la zaga americanista

5' | Dura entrada de Castillo sobre Andrade, pero el silbante decidió no sacar la amonestación para el jugador de Rayados

3' | Castillo desbordó por banda izquierda, pero su centro se fue muy por encima del arco rival

1' | ¡Inician las acciones! Rayados y Águilas buscan ser el primer finalista del torneo

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

América: González, Paul, Pimentel, Goltz, Samudio, Guerrero, Martínez, Andrade, Sambueza, Quintero y Peralta

Monterrey: Orozco, Mier, Basanta, Montes, Castillo, Gargano, Zavala, Sánchez, Pabón, Cardona y Funes Mori

Bienvenidos a la retransmisión del Rayados de Monterrey vs América en vivo online. Partido correspondiente a la Vuelta de la Semifinal de la Liga MX, hoy sábado 21/05/2016 a las 20:30 horas, a través de AS.

PREVIA EN VIVO DEL MONTERREY VS AMÉRICA

En el duelo de Ida, Monterrey no pudo en la cancha del Estadio Azteca y se llevó la derrota de 1-0 ante América.

Monterrey requiere de un triunfo por dos goles o más para avanzar a la Final, también le sirve el 1-0, cualquier otro marcador los deja fuera de la Final de la Liga MX.

América requiere de cualquier triunfo, empate o, incluso, puede perder por un gol, siempre y cuando anote como visitante.

En los dos partidos que disputaron en lo que va del Clausura 2016, Los Rayados del Monterrey no han vencido al América, quien tiene saldo de un triunfo y un empate, aunque ambos duelos fueron en la casa de las Águilas.

En el papel, Monterrey luce como favorito para avanzar a la Final de la Liga MX, ¿podrá América mantener la ventaja?

Quién gana, ¿Monterrey o América? Hagan sus apuestas con los amigos.