Mexicanos en el mundo

Alan Pulido perdió la final de Copa en Grecia con Olympiacos

El delantero mexicano jugó todo el partido en el encuentro que su equipo perdió dramáticametne ante el AEK Atenas.

Alan Pulido perdió la final de Copa en Grecia con Olympiacos.
Getty Imágenes

Alan Pulido, jugador mexicano que milita en el Olympiacos griego, perdió el día de hoy 2-1 la Final de la Copa de Grecia ante AEK Atenas, en el Estadio Olímpico.

En un encuentro que fue aplazado del 6 de mayo al día de hoy por razones de seguridad, debido a que la cantidad de agentes de seguridad con los que contaba el gobierno no eran suficientes, Alan tuvo que conformarse con el segundo lugar en la Copa griega.

El primer gol del AEK Atenas fue anotado por Petros Mantalos a siete minutos del final del primer tiempo. El segundo del compromiso cayó al minuto 51 con tanto de Rafik Djebbour.

A cinco minutos de que terminara el partido el Olympiacos anotó su gol, sin embargo, no le alcanzó para empatar al equipo que terminó por ser campeón.