Necaxa vs Atlante

Necaxa vs Atlante (3-2): Resumen del partido y goles

Necaxa hizo pesar el Victoria y se instala en la Final del Ascenso MX. Está a cuatro juegos de regresar a primera. Atlante no podrá festejar en su centenario.

Chivas vs Atlante

Gracias por seguir EN VIVO el Necaxa vs Atlante de las semifinales del Ascenso MX en AS México. Necaxa a 4 juegos de ser de primera nuevamente.

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Se acabó en el Victoria! Necaxa está en la final del Ascenso MX y quiere regresar a primera división. Necaxa (5)3-2(3) Atlante

90' | se cumple el reglamentario. Se agregarán tres minutos.

90' | Expulsión de Cauich de Atlante. Comienzan los empujones entre jugadores en la cancha.

89' | La afición de Necaxa corea y canta a su equipo que estará en la final.

85´| Atlante está encima, pero no ha tenido claridad en el ataque.

81' | GOOOOOOL DE USCANGA. Le queda aún posibilidades al Atlante.

78' | Si llegara el empate global, Necaxa quedaría fuera por los goles de visitante. Atlante juega ya sólo con dos defensas.

74' | Atlante necesita de 3 goles para acceder a la liguilla.

70' | GOOOOOL DE ISIJARA. Necaxa pone el tercero del partido para su equipo y el 5-2 global. Rayos se encamina a la final.

67' | ¡SE SALVÓ ATLANTE! Primero Isijara, luego Prieto, pero el balón no entró.

61' | GOOOOOOOOOOL DE NECAXA. Barraza anota el 4-2 global y parece que Necaxa llegará a la final.

57' | GOOOOOL DE ISIJARA. Prieto llegó hasta línea final y sirvió a su compañero para igualar el juego y regresar el global 3-2 en favor de Necaxa.

54' | Atlante necesita de un gol para acceder a la final.

50' | Necaxa con el empate en el global seguiría en la final por gol de visitante. Atlante necesita uno más.

48' | ¡GOOOOOOOL DE ATLANTE! ¡GOOOOOL DE GARCÉS QUE IGUAL EL GLOBAL!

47´| ¡PENAAAAL! ¡PENAAAAL PARA ATLANTE!

46' | Inicia el segundo tiempo en el Victoria. Atlante necesita dos goles para la semifinales. Necaxa cómodo con la ventaja global.

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45' | Termina el primer tiempo en el Victoria. Aún sin goles entre Necaxa y Atlante

44' | Sin llegadas en los últimos minutos. Atlante necesita goles, Necaxa cómodo con la ventaja

40' | Atlante presiona pero ya no llega con regularidad.

36' | Amarilla para Bello del Atlante.

35' | Isijara de Necaxa estuvo cerca, pero su tiro se fue apenas desviado.

34' | Atlante probó a portería pero Gutiérrez seguro se hizo del balón.

32' | Atlante combinó bien pero en el último toque estaban en fuera de lugar.

29' | Prieto de Necaxa probó a portería nuevamente pero quedó en manos del arquero.

27' | Necaxa llega pero aún sin encontrar la red.

23' | ¡Atlante tuvo la suya! Con remate de cabeza se fue desviado.

21' | Necaxa intentó de tiro libre y se fue apenas desviado.

18' | El juego se está equilibrando. Disputado en medio campo entre Necaxa y Atlante.

14' | Atlante intenata anotar lo antes posible pero no lo consigue.

11' | Hachen tuvo la primera pero pasó por arriba del arco de Necaxa.

7' | Atlante tuvo la primera pero cayó en manos de Gutiérrez de Necaxa.

3' | ¡POSTE! Xavi Báez tuvo la primera para Necaxa pero la estrelló en el poste de tiro libre.

1' | ¡Inicia el juego en el Victoria! El Verdadero Clásico por la final. Necaxa vs Atlante

ALINEACIONES NECAXA VS ATLANTE

Necaxa: Gutiérrez, Prieto, Báez, de Luna, Isijara, García, Barraza, Vera, Gallegos, González, Beckeles, D.T.Sosa

Atlante: Espinosa, Ruíz, Bello, Luna, Uscanga, Reyes, Zurita, Hachen, Bermúdez, Garcés, Prono, D.T.Fentanes

PREVIA EN VIVO DEL NECAXA VS ATLANTE

Bienvenidos a la retransmisión del Necaxa vs Atlante, partido correspondiente a la Vuelta de la Semifinal del Ascenso MX, a través de AS.

Necaxa llega con la ventaja en el marcador global tras vencer 2-1 al Atlante en la Ida que se disputó en Cancún.

Necaxa asegura su pase a la Final con cualquier victoria o empate, incluso puede perder por 0-1 y aún así iría por el título, gracias a los goles de visitante.

Atlante no tiene de otra más que ganar este encuentro por dos goles o en su defecto obtener un triunfo de 3-2 para arriba.

En el papel, Necaxa luce como favorito para avanzar a la Final, ¿podrá el Atlante dar la sorpresa?