América vs León

América vs León (2 - 1): Resumen del partido y goles

En duelo de la Jornada 11 de la Liga MX, con goles de Oribe Peralta y Andrés Andrade, América venció 2-1 a León, quien anotó por conducto de Elías Hernández.
León - Santos en vivo: Liga MX, jornada 7 del Apertura 2019

SEGUNDO TIEMPO

F' | Ahora sigan con nosotros en el Monterrey vs Chivas.

F' | Muchas gracias por seguir el partido de América vs León.

93' | ¡Termina el partido! América 2-1 León

90' | Se van a agregar 3 minutos

88' | León toca la puerta pero no puede, parece que lo gana el América

85' | Cerca León, gran jugada de Elías Hernández, pero todo quedó en un susto para el América

82' | Tras el gol, América se ve más cerca del tercero, que León del empate.

78' | Andrés 'Rifle' Andrade cambió el penal por gol y América 2-1 León

77' | Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del América

75' | Penalti para el América. Nacho González cometió una falta increíble sobre Oribe Peralta.

70' | América intenta llevarse la victoria en el Azteca, le cuesta mucho ganar en su estadio.

65' | León ahora se ve más peligroso y podría darle la vuelta al marcador.

58' | Duda en el área. León pide penal, pero el árbitro no marcó nada contra América

52' | Elías Hernández cerró la pinza y marcó el América 1-1 León

51' | Goooooooooooooooooooooooool del León

46' | Inicia el segundo tiempo. América 1-0 León

PRIMER TIEMPO

45' | Termina el primer tiempo. América 1-0 León

36' | Hugo González hace un atajadón tras un disparo de Elías Hernández

35' | De Rubens Sambueza para Oribe Peralta y el América ya vence 1-0 a León con gol del Cepillo.

34' | Goooooooooooooooooooooooool del América

30' | América está más cerca de abrir el marcador, aunque León poco a poco busca generar peligro en la meta de Hugo González.

24' | Las emociones ya llegan al Azteca y Oribe casi marca el primero para el América

18' | Así apoya la afición al América, tuit vía Televisa Deportes.

17' | Oribe Peralta se quedó muy cerca de abrir el marcador. todo sigue América vs León

15' | Guillermo Burdisso se lleva la tarjeta amarilla, malo para León

10' | El peligro no llega a la cancha del Azteca. América y León quedan a deber en los primeros minutos.

5' | América y León comenzaron con su análisis táctico y aún no hay nada de peligro

0' | Inicia el duelo entre América y León

ALINEACIONES

América: González, Aguilar, Pimentel, Pablo Aguilar, Mares, Guerrero, Martínez, Sambueza, Andrade, Quintero y Peralta.

LeónYarbrough, Velarde, Burdisso, Navarro, Cuevas, González, Hernández, Rocha, Vázquez, Moralez y Boselli.

América y León disputan este sábado 19 de marzo su duelo de la Jornada 11 del Clausura 2016 de la Liga MX.

América llega a este encuentro tras vencer a Chivas la semana anterior, mientras que León hizo lo propio ante Querétaro.