Veracruz vs Pumas

Pikolín Palacios, el héroe de UNAM en su visita al Puerto

En un partido donde Veracruz fue más peligroso, el portero de Pumas se convirtió en la figura del partido. ¡Los Tiburones siguen sin ganar tras 8 jornadas en la Liga MX!
Pumas vs Necaxa en vivo: Copa MX 2018

Mexsport

Veracruz y Pumas empataron 0-0, en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX, donde el portero universitario, Alejandro 'Pikolín' Palacios, se convirtió en la figura del encuentro.

El primer tiempo, que inició con lluvia, fue de pocas emociones, pues ambos equipos no se decidieron a salir con todo ante la meta rival; Veracruz y Pumas quedaron a deber tras 45 minutos.

Ya en el segundo tiempo comenzó el show de Pikolín Palacios, no una, no dos, pues al menos en tres ocasiones dejó ahogado el grito de gol para toda la afición escuala que se dio cita en la cancha del Luis "Pirata" Fuente.

Al 65', Julio Furch sacó un disparo que se estrelló en la pierna del portero felino; minutos después el Pikolín se hizo figura tras desviar un tiro de Leobardo López y para rematar, en el 78', Édgar Andrade tuvo la chance pero otra vez Palacios alejó el peligro.

Con este marcador, Veracruz se mantiene en el sitio 17 con apenas cinco unidades, luego de no ganar tras ocho fechas del campeonato. Pumas escaló momentáneamente al puesto ocho, con 10 puntos.

Para la Jornada 9 Pumas recibirá a Cruz Azul, mientras que Veracruz visitará la cancha de Puebla.