MONTERREY VS VERACRUZ

Sin Reinoso en la banca, Rayados firmó una manita

Los Rayados de Monterrey continúan con una buena racha y ahora metieron cinco goles, en el Estadio BBVA, a Tiburones Rojos de Veracruz
Monterrey - Puebla en vivo: Clausura 2018 Liga MX

La celebración de Rayados y sus cinco goles
ELIUK DE LA TORREMEXSPORT

Sin Carlos Reinoso, director técnico de Tiburones Rojos de Veracruz, por la boda de su hija, Rayados de Monterrey firmó una manita en su propio estadio.

Tras esta victoria, los Rayados de Antonio Mohamed firmaron su tercera victoria consecutiva y se muestran apabullantes y contundentes en la portería contraria.

El argentino Carlos Sánchez marcó el primer tanto en un rebote y minutos después, Veracruz lo empató con gol de Daniel Villalva, en un error de Jonathan Orozco, en tiro de esquina.

Luego, al 25', Funes Mori cobró un tiro penal al estilo Panenka que Meliton Hernández no pudo detener. Cuatro minutos después, Edgar Castillo metió el tercero. Con marcador de 3-1, así finalizó la primera mitad.

Apenas corría el primer minuto de la parte complementaria y Edwin Cardona tiró un riflazo de pierna derecha, que Meliton no detuvo, y se internó en su portería.

La manita la terminó anotando Carlos Sánchez al 52' y así llegar a 18 puntos y mantenerse como líderes de la Liga MX.