COPA MX

Venados le arruinó el debut a Cruz Azul en minutos finales

La Máquina dejó ir la que parecía su primera victoria del año en su debut en la Copa MX Clausura 2016. Entérate aquí de los demás resultados.

Mal y de malas. Cruz Azul dejó ir la victoria ante Venados en los últimos 10 minutos y sigue sin conocer la victoria en 2016.
Mexsport

Este martes comenzó una nueva edición de la Copa MX y Cruz Azul inició con el pie izquierdo su andar en la misma tras caer como visitante ante los Venados de Mérida con doblete de Andrés Quiñones en los últimos 10 minutos del duelo celebrado en Mérida, pese a que la Máquina se había ido al frente antes del descanso con un penalti anotado por Joffre Guerrón, quien se estrenó así como goleador celeste.

Con este resultado, la Máquina sumó su primera derrota en el certamen copero en actividad correspondiente al grupo 6, donde momentos antes Tapachula y Atlante dividieron unidades tras firmar un empate a un tanto.

Dorados de Sinaloa no sabe lo que es ganar en este 2016; en esta ocasión cayó como local ante Leones Negros de la Universidad Autónoma de Guadalajara por 1-2 en actividad del grupo 1 de la Copa MX.

En duelo del grupo 2, Tijuana venció a domicilio a Murciélagos por 2-0, mientras que en el pelotón 3, Monterrey arrancó con una derrota su andar en Copa MX tras ser superado como local por San Luis.

Morelia empató 1-1 como visitante contra Mineros de Zacatecas en el inicio de las hostilidades del grupo 4. En partidos correspondientes al sector 5, Veracruz superó por la mínima diferencia a los Alebrijes de Oaxaca, mientras que Lobos BUAP derrotó por 2-1 a los Jaguares de Chiapas.

Mañana se jugarán los cuatro partidos restantes de Ida de la Llave 1 de este certamen. Destaca el debut de Chivas como visitante en contra de Juárez, actual monarca del Ascenso MX.

A continuación, el resumen completo de los ocho partidos con los que este martes dio inicio la Copa MX Clausura 2016.