Mexicanos en el Mundo

Con Guardado y Moreno, PSV ganó 3-0 al AZ Alkmaar

Tanto Andrés Guardado como Héctor Moreno, fueron titulares y jugaron todo el partido en la victoria del PSV Eindhoven.

Héctor Moreno y Andrés Guardado
Tomada de Twitter

Héctor Moreno jugó contra su ex equipo en la Eredivisie. Al igual que Andrés Guardado, Héctor inició de titular y disputaron todo el partido contra el AZ Alkmaar.

El primer tiempo le bastó al PSV Eindhoven para meterle tres goles al Alkmaar, equipo que llevó a Moreno a Europa; ahí estuve el zaguero del 2007 al 2011.

El primer tanto cayó en los primeros tres minutos por conducto de Bruma, que venció al arquero Coutinho.

A los '15, Luuke de Jong metería el primero en su cuenta y antes de que finalizara la primera parte, al '41, de Jong anotó el 3-0.