Mexicanos por el mundo

Jiménez y Benfica, fuera de la Copa tras caer ante Sporting

El delantero mexicano jugó los tiempos extra en la derrota de las Águilas ante Lisboa en dieciseisavos de final de la Copa de Portugal.

Raúl Jiménez y el Benfica fueron víctimas del Sporting Lisboa en los diesiseisavos de final de la Copa de Portugal.

Raúl Jiménez y el Benfica quedaron eliminados de la Copa de Portugal en la ronda de dieciseisavos de final tras caer en tiempos extra ante su segundo mayor rival, el Sporting Lisboa por 1-2.

El atacante mexicano ingresó al terreno de juego en el minuto cuatro del primer tiempo extra, por lo que únicamente estuvo en el campo poco más de 25 minutos. Las Águilas se adelantaron con anotación del griego Kostas Mitroglou a los siete minutos de iniciado el partido, pero poco antes del desenlace del primer tiempo Adrien Silva convirtió el de la igualdad para el Sporting.

En el segundo tiempo extra, al minuto 112, el argelino Islam Slimani logró el tanto de la clasificación de los Leones a la fase de octavos de final del certamen copero, fase a la que sí accedió el Porto de Héctor Herrera, Miguel Layún y Jesús Corona tras doblegar 2-0 al Angrense.