Francia vs Alemania

Gignac marcó un gran gol de cabeza ante los alemanes

El delantero de los Tigres, quien ingresó al campo al 68', anotó el segundo gol de los galos sobre los actuales campeones mundiales al 86'.

Gignac celebró su gol ante los alemanes acompañado de Blaise Matuidi y Patrice Evra.
MIGUEL MEDINAAFP

André-Pierre Gignac, delantero de los Tigres, anotó el segundo gol de Francia en la victoria sobre Alemania por 2-0 en encuentro amistoso correspondiente a la Fecha FIFA desarrollado en el Stade de France en Saint-Denis.

El atacante del conjunto regiomontano ingresó al terreno de juego a los 68 minutos de acción en lugar del ariete del Arsenal Olivier Giroud, quien marcó el primer tanto del juego justo al final del primer tiempo. La anotación de Gignac, a los 86 minutos, fue mediante un sólido cabezazo que dejó sin oportunidad al guardameta Manuel Neuer tras un servicio del volante del PSG Blaise Matuidi.

Alemania eliminó a Francia en cuartos de final el año pasado en la Copa del Mundo por marcador de 1-0 con gol del defensa Mats Hummels.

Observa la gran anotación de Gignac ante Alemania.