Ante los problemas de descenso, Rafael Márquez no ha podido colaborar con su equipo para evitar que el Hellas Verona caiga.

Rafa Márquez y su equipo están en problemas de descender.
FILIPPO VENEZIAEFE

Hellas Verona y Rafael Márquez no ven la luz. Con serios problemas de descenso y con una pobre cosecha de cinco puntos en nueve partidos, el Hellas está en penúltimo lugar.

Ahora visitaron a la Sampdoria, quien les ganó por 4-1, en el partido que Rafa Márquez jugó los 90 minutos.

El primer tiempo le bastó a la Sampdoria para liquidar el partido. Desde el minuto 10, Luis Muriel anotó el primero para los locales, mientras que Zukanovic clavó el segundo al 27' y el tercero fue al 44' anotado por Soriano.

Hellas no hizo las modificaciones necesarias y al 53' el cuarto cayó para el conjunto local anotado por Eder. Desde la banca llegó Artur Lonita para hacer el único del Verona al 74'.

Hellas Verona se ubica en la penúltima posición de la Seria A de Italia con cinco puntos.