Jornada gris para los 'europeos'

Guardado y Moreno tuvieron buenas actuaciones individuales a pesar del empate del PSV, Reyes fue amonestado y sólo Layún jugó en el Porto.

Jornada gris para los mexicanos por el mundo. Guardado y Moreno tuvieron un buen partido pero su equipo se dejó empatar en el último minuto; en el Porto, sólo Layún vio actividad en el partido de Copa; Reyes fue expulsado contra el Atlético; y Chicharito no tuvo una tarde afortunada en Hamburgo. Así les fue a los mexicanos en la jornada internacional correspondiente al fin de semana del 16 al 18 de octubre de 2015.

La actividad de los mexicanos en el fin de semana del 16 al 18 de octubre

Nombre Partido (Equipo) Minutos jugados ¿Cómo le fue? Chicharito Hernández Hamburgo 0-0 Bayer Leverkusen 90 minutos Tuvo dos ocasiones pero no pudo aprovecharlas Memo Ochoa Valencia 3-0 Málaga - Continuaremos informando... Carlos Vela Real Sociedad 1-0 Atlético de Madrid 90 minutos Intermitente, de nueva cuenta Diego Reyes Real Sociedad 1-0 Atlético de Madrid 88 minutos Amonestado al 87' y expulsado por doble amarilla un minuto después Jonathan Dos Santos Villarreal 1-2 Celta - Vio desde el banquillo cómo el Celta le arrebataba el superliderato de España Ulises Dávila Coruchense 0-2 Vitória Setubal - No fue convocado para el partido de Copa de su equipo Raúl Jiménez Vianense 0-2 Benfica 23 minutos Participativo sin más. Bien a secas Héctor Herrera Varzim 0-2 Porto - Se quedó en la banca Miguel Layún Varzim 0-2 Porto 90 minutos Correcto. Fue amonestado al 31' Tecatito Corona Varzim 0-2 Porto - Le tocó descanso Alan Pulido Olympiakos 4-0 A.E.K - Ni siquiera fue convocado Héctor Moreno PSV 1-1 Excelsior Rotterdam 90 minutos Atento a la coberturas, no perdió un sólo mano a mano Andrés Guardado PSV 1-1 Excelsior Rotterdam 90 minutos En su nivel usual, liderando a su equipo. Salió de cambio antes del final Miguel Aguilar D.C. United 4-0 Chicago - No fue requerido Gonzalo Pineda Houston 1-1 Seattle 68 minutos Discreta actuación, fue sustituido mediado el segundo tiempo