Porto goleó con gol de Tecatito y asistencia de Layún

El equipo donde militan Jesús Corona, Miguel Layún y Héctor Herrera goleó en su casa al Belenenses.

Jesús Tecatito Corona anotó el primer gol
CATARINA MORAISAFP

El Oporto sigue en la cima de la Liga de Portugal. Este día recibieron en el Estadio de Dragón a Belenenses, al que golearon por 4-0.

De los tres mexicanos que juegan en el cuadro portugués, Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Tecatito Corona, solamente Herrera no fue convocado. Layún jugó todo el partido y Corona salió en el minuto 76 por Cristian Tello.

Todo el partido fue del lado del Oporto. Llegadas por ambos lados hasta que en la segunda mitad, un servicio por el lado izquierdo se paseó por toda el área para que Corona rematara de pierna izquierda y abriera el marcador al '52.

De ahí, la defensa del Belenenses se desfondó y ya no hizo nada. Solamente tres minutos después, Yacine Brahimi metió el segundo a la altura del manchón penal.

Los otros dos goles cayeron por la facilidad de la defensa contraria. Al '79, Osvaldo metió el tercero y siete minutos después, a asistencia de Layún, cayó el cuarto de Iván Marcano.

Con esto, el Oporto se mantiene en la cima de la Liga de Portugal con 17 puntos.