Selección Mexicana

Golazos y errores groseros entre los convocados del Tuca

Jesús Dueñas y José Juan Vázquez marcaron los mejores goles de la séptima fecha del Apertura; Talavera y Torres Nilo estuvieron fatales.

Jesús Dueñas anotó el mejor gol de la fecha 7 del Apertura 2015.
Mexsport

De los 23 jugadores citados por Ricardo Ferretti en su primera convocatoria a la Selección Mexicana, 16 jugaron como titulares (13 participaron los 90 minutos), cinco entraron de cambio y sólo dos no tuvieron actividad durante el fin de semana.

Cuatro anotaron gol, dos dieron asistencia y sólo uno fue amonestado. Conoce a detalle la actividad que tuvieron los seleccionados del Tuca.

Jesús Dueñas: El mejor de los convocados. A los 17' recibió un servicio de Sobis en el borde del área, controló con el pecho y sin dejar caer la pelota, la golpeó con el empeine de su pie izquierdo para poner el esférico muy lejos del alcance de Volpi. Fue el 1-0 de Tigres y la mejor anotación de la jornada. Jugó los 90 minutos y no tuvo problemas en la media cancha felina.

José Juan Vázquez: En sus botines comenzó la remontada del León, que se impuso 3-1 en casa del Toluca. A los 56', tras el rechace en un tiro de esquina, peleó y le ganó el esférico a Antonio Ríos, para sacar un derechazo que venció la estirada de Talavera. ¡Golazo! Jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla.

Javier Aquino: Gran actuación del ex jugador del Villarreal en la goleada de Tigres ante Querétaro. Acarreó el balón en la salida de su equipo y sirvió de zurda a Gignac, que de volea anotó el tercer gol de los felinos (26'). En la cuarta anotación de los de Ferretti, hizo una pantalla para que el francés rematara al arco, Volpi rechazó el esférico y Sobis concretó (29'). Jugo 65 minutos.

Raúl Jiménez: Tuvo un debut soñado con el Benfica, ya que anotó el 1-1 parcial a
los 74', un minuto después de su ingreso. Las Águilas derrotaron 3-2 al
Moreirense.

Oribe Peralta: Con un remate de cabeza a los 47', abrió el camino del triunfo del América sobre el Cruz Azul (2-0). Jugó los 90 minutos.

Paul Aguilar: Asistió a Peralta en el primer gol americanista tras un servicio de Osvaldo Martínez. Cumplió. Jugó los 90 minutos.

Moisés Muñoz: Sobrio, no tuvo problemas en detener lo poco que generó el
ataque del Cruz Azul. Su mayor apuro fue taparle un mano a mano a Joao Rojas
en la primera parte. Jugó los 90 minutos.

Andrés Guardado: Jugó los 90 minutos en la victoria del PSV 3-1 sobre el Feyenoord. Fue severamente marcado por la zaga del conjunto de Rotterdam.

Héctor Moreno: Fue a la banca en la victoria del PSV 3-1 sobre el Feyenoord.

Carlos Vela: Jugó los 90 minutos en el empate sin goles de la Real Sociedad ante el Sporting de Gijón. Actuación muy discreta.

Diego Reyes: Jugó los 90 minutos en el empate sin goles de la Real Sociedad ante el Sporting de Gijón. Cumplió en la zaga.

Miguel Layún: Jugó 20 minutos en la derrota del Watford 2-0 en casa del Manchester City. Este lunes podría anunciarse su fichaje con el FC Porto, donde sería compañero de Héctor Herrera y Raúl Gudiño.

Héctor Herrera: El Porto derrotó 2-0 al Estoril y el mexicano jugó 40 minutos. No
colaboró en las anotaciones.

Luis Montes: Jugó 73 minutos en la victoria del León 3-1 sobre el Toluca. Discreta
actuación.

Oswaldo Alanís: Jugó los últimos seis minutos en la goleada de Chivas 4-1 sobre
Jaguares.

Javier Güemez: Jugó los 90 minutos en la victoria del América sobre el Cruz Azul.
Tuvo poco trabajo.

Carlos Esquivel: Ingresó al minuto 66 en la derrota del Toluca 3-1 ante el León.
Discreta actuación.

Jesús Corona: Mientras se habla de su traspaso al FC Porto, el mexicano jugó 70
minutos en la derrota del Twente 2-0 ante el Heracles. Fue el tercer descalabro
consecutivo de su equipo.

Alfredo Talavera: Jugó los 90 minutos en la derrota del Toluca 3-1 con el León.
Sin nada que hacer en el golazo del "Gallo" Vázquez, se queda atorado en los
dos goles del "Gullit" Peña. En la tercera anotación de La Fiera, simplemente se
dejó caer de rodillas.

Francisco Rodríguez: Nada pudo hacer en la derrota de Cruz Azul 2-0 ante el
América. Estuvo desatento, al igual que toda la zaga azul, en el primer gol de las