Liga MX

Pachuca lo da vuelta con Nahuelpán como figura

En el Estadio La Corregidora, Querétaro no pudo mantener la ventaja que tenía y fue derrotado por los Tuzos que tuvieron al argentino como goleador absoluto

Pachuca celebra en La Corregidora
Mexsport

En un entretenido partido, Querétaro y Pachuca inauguraron la jornada dos de la Liga MX. La victoria fue para la visita que llegó desde atrás para ganar el encuentro.

El duelo comenzó siendo dominado por Querétaro aunque no podía llegar al área rival, algo que sí hizo Pachuca mediante Hirving Lozano en dos ocasiones. Pero el primer gol cayó en el arco de Óscar 'Conejo' Pérez, tras una buena jugada entre Sinha y Wlliam fue Tito Villa quien empujó el balón a la portería para abrir la cuenta al minuto 14. Era el 1-0

El duelo se emparejó y ambos equipos buscaron la portería rival. Al 24 a Mario Osuna anotaba el segundo, pero su tanto era anulado por fuera de juego. Así transcurrió el resto del primer tiempo, sin grandes complicaciones en ambos arcos. Hasta que al minuto 45 George Corral cometió penal sobre Hirving Lozano y Ariel Nahuelpán lo cambió por gol. Así se fueron al descanso, con igualdad 1-1.

En la segunda parte el duelo comenzó con emoción. Ariel Nahuelpán anotó su doblete. Tras un centro de 'Shaggy' Martínez, al minuto 47, Nahuelpán cerró la pinza de cabeza y clavó el 1-2 a favor de los Tuzos.

Querétaro intentó igualarlo, pero no estuvieron finos y se encontraron siempre con las manos del veterano 'Conejo' Pérez.

Con esta victoria, Pachuca hilvana dos triunfos consecutivos y se posiciona momentáneamente como líder del Apertura 2015. Nahuelpán y Martínez los puntos altos de los Tuzos. Tiago Volpi fue el mejor de los Gallos Blancos.